Formulare & Downloads

Hier finden Sie einige Formulare, die wir Ihnen zum Download zur Verfügung stellen können. Falls Ihnen an dieser Stelle etwas fehlt, sprechen Sie mit ihrer Klassenlehrerin oder dem Klassenlehrer oder wenden Sie sich an das Schulbüro bzw. Herrn Kayser.

Allgemeine Dokumente unseres Berufskollegs

• Antrag auf Unterrichtsbefreiung
    füllen Sie den Antrag bitte komplett aus und legen Sie ihn gegebenenfalls mit Bescheinigungen der Klassenlehrerin / dem Klassenlehrer vor.
  • Bericht an die Unfallkasse
    Beim Ausfülllen sind Ihnen die Damen im Schulbüro oder die Verantwortliche Lehrkraft gerne behilflich.
  • Flashticket Plus – Antrag 2017
    Bitte füllen Sie diesen Antrag mit Hilfe Ihres Computer aus (nicht handschriftlich).
  • Flashticket Folgeantrag
    Schülerinnen und Schüler, die bereits Lernende des Freiherr-vom-Stein Berufskollegs sind und über ein Flashticket Plus verfügen, nutzen den Folgeantrag.

Bildungsgangpezifische Dokumente

Schulübergreifende Materialien:

• eBook für Azubis
    Hinweise und Tipps für angehnede Azubis. Von der Ausbildungsplatzsuche bis zum erfolgreichen Bewerbungsgespräch.